国内成品油价格调整再次搁浅 专家:下轮下调

2017-12-01 08:40   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 娄花 报道

  本报11月30日讯 自11月16日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,11月30日前10个工作日平均价格与11月16日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。截至目前,今年汽油、柴油价格已经历23轮调价周期,其中6次下调,10次上调,7次“搁浅”。专家预测,下一轮调价期间原油变化率或正值转负后继续下跌,下轮油价面临下调的预期较大。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

成品油 价格调整



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客