消化不良便秘 可能是身体的益生菌群失衡了

2017-12-01 14:43   来源: 半岛优品惠 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  现代人生活压力越来越大,加之日常饮食的不规律,使得很多人肠胃都或多或少有所不适。肠胃不好让很多人苦不堪言:便秘、消化不良、腹泻、口臭……或许你以为这只是平时吃东西不注意引起的,其实,肠胃不好很有可能是你的体内益生菌失衡发出的信号。

  



  什么是益生菌?什么样的人适合益生菌?

  我们经常听到益生菌这个词,但其实大部分人对于益生菌并不了解。益生菌被称为人体的“特种部队”,正常成人体内,肠道内的细菌有1000多种,益生菌能够帮助人体抵御病菌,促进人体营养物质的吸收,产生人体所需营养物质,同时提高人体免疫力,对于改善调理肠道尤为有效。家住市北区的李大爷多年来一直饱受便秘痛苦。上半年儿子买了益生菌,抱着试试看的态度李大爷开始每天食用。如今不仅便秘消失了,免疫力也提高了很多,甚至很少感冒。

  



  半岛优品惠为您的肠道提供了一个好的选择!而对于益生菌选购也一定要选择有保障的品牌。今日起,联合半岛都市报特惠读者的善益优益生菌的菌种来源教育部“乳品生物技术与工程”重点实验室,创始人张和平教授,多年致力于益生菌的研发、生产和应用,颇为权威。善益优益生菌专门针对中国人体质研发,被称为适合中国人的益生菌。善益优每小袋含有160亿有效活性菌,相当于160杯普通酸奶所含的益生菌。肠胃不好、免疫力低下的人群,每天饮用一杯善益优益生菌,持续一个月,便可有效的将肠胃功能调理正常。今日开售的善益优益生菌特惠活动现场,不仅有适合日常饮用的普通装,更有针对便秘、消化不良严重的人群的升级装。

  活动现场善益优益生菌

  普通装138元每盒

  加强版188元每盒

  两种包装均可享受

  买3盒送1盒、买5盒送2盒、买7盒送3盒优惠


  



  



  



  



  



  扫描二维码即可购买哦!

  



  活动时间:12月1号-5号

  活动热线:80889621

  活动地址:市南区南京路110号半岛都市报业大厦一楼大厅

  乘车路线:乘坐12路、26路、32路、210路、33路、202路、220路、370路、125路、319路和601路到二中分校或洪泽湖路车站下车,地铁3号线宁夏路站下车

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客