第四届世界互联网大会临时道路交通管理措施发布

2017-12-01 15:03   来源: 新华网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月25日下午,第四届世界互联网大会·乌镇峰会临时道路交通管理措施新闻通气会在桐乡市公安局交警大队三中队召开。

  为确保第四届世界互联网大会顺利召开,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对我省部分道路实施临时交通管理措施。现将有关事项通告如下:

  



  一、2017年11月30日0时至12月6日18时,嘉兴市境内普通道路和高速公路(G92杭州湾环线高速、G15沈海高速嘉兴段除外)及S13练杭高速公路全路段禁止枪支弹药、民爆物品、烟花爆竹、剧毒化学品、放射性物品等危险物品运输车通行。其中对涉及国计民生确需运输的,经公安部门审批后按指定的时间、路线通行。

  



  二、2017年11月30日0时至12月6日18时,桐乡市绕城公路(二环东路、二环南路、二环西路、二环北路)以内道路(不含上述道路)禁止中型(含)以上载货汽车、三轮汽车、拖拉机通行;每日7时至21时,桐乡市绕城公路(二环东路、二环南路、二环西路、二环北路)、乌镇大道,嘉湖公路(新民线-姚堡里)、盐湖公路的桐乡段道路禁止中型(含)以上载货汽车、低速载货汽车(农用运输车)、三轮汽车、拖拉机通行。

  三、2017年11月30日0时至12月6日18时,桐乡市乌镇区域(乌镇大道-嘉湖公路-盐湖公路-运河合围区域)内普通道路(不含上述道路)禁止载货汽车、三轮汽车、拖拉机通行。

  四、2017年12月2日0时至12月6日18时,根据道路通行条件及交通流量,对S2杭甬高速公路杭州段、S12申嘉湖高速公路浙江段、S13练杭高速公路、G15W常台高速公路嘉兴段、G2501杭州绕城高速公路东线和北线段、G60沪昆高速公路杭州和嘉兴段、G92杭州湾环线高速公路杭州段视情采取临时限制交通的措施。

  请过往车辆驾驶人自觉遵守本通告规定,服从现场执勤民警和管理人员的指挥,提前选择路线绕行。确因生产生活需要进入桐乡市及乌镇限行区域的限行车辆,请到桐乡市公安局交警大队及三中队(乌镇中队)、姚堡里公安检查站办理通行证明。

  另外,记者了解到,从11月23日下午起,“进乌通行证”已经开始发放。目前,共收到“进乌通行证”申请13000余份,其中已发放5000多张,前来领取通行证的车主络绎不绝。

  为了保证市民能够及时领取通行证,桐乡交警三中队专门设立了领证点,考虑到有些市民要上班,在非工作时间,可以到桐乡交警三中队领取通行证。

  白天领取点:乌镇姚太线福斯特服饰厂(黄金水岸加油站斜对面)

  夜间(17:00——21:00)领取点:乌镇交警队三中队(乌镇镇分水墩路407号)

  这几天,工作人员日夜加班,赶着审核制作“进乌通行证”。如果车主已经申请但还未收到领取短信,请耐心等待通知。

  办理“进乌通行证”是为了满足当地居民生产生活的出行需要,但车辆检验超过有效期、车辆保险超过有效期、车辆有5次以上(含5次)违法未处理的,审核将不予通过,不能办理进乌通行证。

  今年的个人及单位“进乌通行证”均在网上申请,截至11月26日停止申请受理,需要办理的市民要抓紧时间了!市民可以通过“嘉兴公安”"桐乡金盾"公安微信号进行网上申请。

  [编辑: 焦琳]

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客