李沧引教育人才出大招 最高可享80万购房补贴|半岛网

李沧引教育人才出大招 最高可享80万购房补贴

2017-12-04 08:10   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 肖玲玲 报道

  半岛都市报12月3日讯 引进的人才最高可享安家补贴70万元,同时还可最高享受购房补贴80万元。12月1日,《李沧区教育系统人才引进暂行办法》出台。《办法》指出,引进人才分为A、B、C三个类别。“A类人才中,名校长享受安家补贴70万元,名师享受安家补贴50万元,在李沧购买商品住房,同时可最高享受购房补贴80万元。B类人才享受安家补贴20万元,在李沧购买商品住房,同时可最高享受购房补贴30万元。C类人才享受B类人才引进政策。”李沧区教体局相关负责人介绍,夫妻双方均为人才引进的,在购房补贴政策方面按照“就高不就低”的原则,高级别一方享受补贴后,另一方按照本人级别标准享受50%的购房补贴。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客