8所学校招聘14名紧缺教师 每人限报一个岗位

2017-12-06 11:16   来源: 青岛早报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  早报讯 昨天,记者从市教育局了解到,8所局属学校招聘聘用制紧缺专业工作人员14人。应聘人员可采取网上报名或现场报名方式面试报名,每人限报一个岗位。报名及资格审查时间为12月6日到14日。

  应聘人员经报名、资格审查,确定进入面试范围人员;进入面试范围人员参加招聘单位组织的面试,根据面试成绩确定进入考察范围人员,进入考察人员通过考察和体检后可办理聘用手续。二中分校招聘通用技术教师1名,实验高中招聘通用技术教师和校医各1名,烹饪学校招聘烹饪教师1名,市中学综合实践教育中心招聘计算机网络教师1名,盲校招聘推拿专业教师两名,聋校招聘特殊教育教师1名,高新职业学校招聘信息技术教师1名,晨星实验中学则招聘校医1名、信息技术教师1名、特殊教育教师3名。

  面试采用说课(讲课)和答辩相结合的方式,部分岗位增加技能测试。说课(讲课)、答辩主要考核岗位所需的基本能力和专业水平,技能测试主要考核实践操作能力。学校招聘岗位资格审查合格人数超过30人无法一天完成面试的,可增加初试环节。

  说课(讲课)、答辩、技能测试成绩中有一项低于60分的,不进入考察范围。根据应聘人员面试成绩,按1:1.5比例确定进入考察体检范围人选,通过招聘单位网站公布。其中,首先按招聘岗位计划人数1:1的比例进行考察体检;对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察体检范围的人员中依次等额递补。 (记者 王世锋)

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

学校 招聘



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客