大雪节气过后青岛局部有雪 未来三天气温最低-6℃

2017-12-07 16:46   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网12月7日消息 今日大雪,“大雪”是农历二十四节气中的第21个节气,也是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节的正式开始。进入大雪节气后,天气将更冷,记者从青岛市气象台获悉,今天,青岛市多云,有轻雾,西北风3-4级转4-5级阵6级, 市区最低气温1.4℃,最高气温7.9℃,郊区最低气温-4.5℃,最高气温在9.3℃之间,全市最低气温出现莱西-4.5℃,最高出现在黄岛9.3℃。今天夜间,青岛市局部阴有零星小雪或小阵雪。

  8日,青岛天气多云转晴 北风4-5级阵风7级转西风3-4级, 海上6~7级阵风8级,市区及沿海的最低气温- 1℃左右,其他区市-3~-6℃,最高气温全市4~5℃度

  9日,青岛天气晴间多云,西南风陆地3-4级 阵风5级,海上5-6级阵风7级,市区及沿海的最低气温0℃左右,其他地区-6~-1℃,最高气温全市8℃度左右。

  10日,青岛天气晴转多云, 南风3-4级转北风5-6级阵风8级, 海上南风5-6级转7-8级阵风9级,市区及沿海的最低气温2℃左右,其他区市-5~0℃,最高气温全市7℃度左右

  记者 梁湘

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客