济南事业单位将招考345人!21日起报名 1月13日笔试

2017-12-13 08:51   来源: 齐鲁壹点 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  原标题:济南事业单位将招考345人!21日起报名,1月13日笔试

  12日,济南市2017年事业单位招考公告发布。简章职位表显示,济南市市属和区县共招聘345人,其中市属单位招考133人。本次招考将于12月21日开始报名,23日报名截止。2018年1月13日进行笔试。

  据了解,本次事业单位招考包括市属、市中区、槐荫区、天桥区、长清区、章丘区、南部山区管委会、平阴县、济阳县、商河县,共招考345人。 根据简章,硕士研究生及以下学历人员年龄应在32周岁以下(1984年12月21日以后出生),博士研究生年龄应在38周岁以下(1978年12月21日以后出生)。属在职人员应聘的,应征得所在单位同意。定向、委培毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件应聘。

  简章明确,高校毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历,工作经历年限按足年足月足日累计(以2017年12月21日为截止日期)。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

  根据国家和省里有关规定,由山东省统一组织招募和选派的“选聘高校毕业生到村任职”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员(以下简称服务基层项目人员),服务满2年、考核合格,3年内(指2013年、2014年、2015年招募和选派人员,其中,到村任职高校毕业生仅限2012年选聘人员)报考的,实行定向招聘。已按照优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再适用该政策。

  附:

  报名时间:2017年12月21日9:00-12月23日16:00

  查询时间:2017年12月21日11:00-12月24日16:00

  缴费时间:2017年12月21日11:00-12月24日24:00

  报名、缴费网址:济南市人力资源和社会保障局网站(http://jnhrss.jinan.gov.cn)

  济南市人事考试中心网站(http://rsks.jnhrss.jinan.gov.cn)

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 周国芳)

  转自:大众网

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端

相关阅读

济南 事业单位 招考



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客