社区商业黄金时代,谁能在家门口躺赢?

2017-12-15 15:37   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着住房限购措施的落实,人们把投资的目光锁定在了社区商铺之上,熟不知,铺与铺大不同,看着类似的商铺有的人可以实现“一铺养三代的梦想”而有的则遗憾地与财富失之交臂。我们怎样才能选到那种保值、增值的商铺呢?能赚钱,会赚钱的商铺究竟有什么特征呢?

  



  旺铺特征一:占据社区口

  社区的出入口是社区居民每天的必经之地,毫无疑问,那里是整个社区最大的人流节点。社区主力铺,一般都位于社区的出入口,每天来来往往,早就和整个社区的人混个脸熟,想不火都难。

  旺铺特征二:毗邻学校

  学校是一个片区的人气中心,汇聚周边庞大的人流,学校也是片区内的需求中心,聚集庞大的消费需求。每个学校都是片区内的商业聚集地,有良好的商业集聚效应,且学校周边的商铺数量十分有限,自然十分抢手。

  



  旺铺特征三:位于重要街口

  社区商业的核心消费群体是本小区居民,但往往本小区的消费者不足以满足商业的容量,社区主力铺一般占据着区域内的人流街口,除了服务本小区的居民外还能辐射其他的居住小区,生意自然要好很多。

  位置为王,春江荟龙头铺限量20席

  春江荟新近强势推出跨越式新品——6#、8#龙头铺,专为社区主力铺设计,限量20席,机会难得,错过再无。春江荟龙头铺,抢占社区和校区的双重黄金点位,拥有其他商铺无法企及的财富高度。

  龙湖·春江荟龙头铺位于龙湖、万科两大社区之间的主路上,占据龙湖社区出入口,两个社区近7000户高端人群住户每日出入往来,客流无需担忧。同时,龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,社区铺与校区铺两相叠加,形成绝佳的人流旺角,一年四季商机不断。春江荟龙头铺不仅是社区的主力铺,更是片区的明星铺。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  



  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客