市人大代表冷全:平度崛起关键期 更需扶一把

2018-01-11 07:18   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

市人大代表冷全



  半岛全媒体记者 徐杰 报道

  半岛都市报1月10日讯 努力使群众享有更高水平的医疗,是冷全作为一名医疗行业从业者的期待;而让平度发展进入快车道与全市一起腾飞,则是冷全作为一名来自平度的市人大代表的心声。今年两会上,市人大代表、青岛修和堂药业有限公司董事长冷全带来了关于医疗规范化发展的建议,同时也代表平度百姓发出了渴望发展、盼望崛起的心声。冷全称,平度崛起应成为青岛全域统筹发展的战略支点,在崛起的关键期,更需要扶一把、拉一把、推一把。

  作为一名医疗行业的从业者,冷全说,今年他也带来了相关建议:建议加大力度杜绝医疗机构诊疗范围以外的业务开展,坚决打击非法行医的个人,开展严密摸底排查,严厉打击“黑诊所”“伪专家”;定期复查民营医疗机构,严肃查处医疗机构聘用非卫生技术人员行医的违法行为,清除医疗机构中的假医生。此外,注射美容属于医疗美容范畴,必须在取得合法资质的医疗机构开展,规范医疗美容服务行为。

  而作为来自平度的市人大代表,冷全更为关注今后平度市在青岛北部的崛起。

  近年来,平度一直为青岛提供强有力的后勤支持,在做好青岛的米袋子、菜篮子的同时,也做出了更多的担当。加快平度发展是新时代发展的需要,更是140万平度老百姓对美好生活向往的需要。当前,平度正处于崛起的关键期,全市上下渴望发展、盼望崛起的热情从未像今天这样强烈和迫切。

  冷全称,平度建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市,与青岛全域统筹的战略支点要求非常契合,他建议,加速推动平度在青岛北部崛起,应成为青岛全域统筹发展的战略支点。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

市人大代表 冷全



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客