@所有青岛人,你家阳台看得到海吗?答案令人深思……

2018-01-11 11:20   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  想象过站在阳台即可俯瞰湾海的享受吗?想畅游在那蔚蓝天际的浪漫吗?虽然是土生土长的青岛人,但是我们却很少真正意义住在海边,不能从阳台眺望到大海的美景,这其实也是一种遗憾!

  



  现在,龙湖·九里公馆瞰海大平层为青岛人提供了这么一处真实的想象空间,气势磅礴的海边华宅,为您提供了轻松写意的天地和广阔无垠的大海近在咫尺的海岸线。

  这个新春,您是否准备好为自己和家人,准备这份幸福一生的厚礼呢?

  



  看海品海, 静看云卷云舒

  青岛人均海岸线只有9厘米左右,而龙湖·九里公馆作为区域内少有的临海大盘,紧邻湾海而筑,享有的海岸线绵延约10公里。以约10公里静美海景犒赏每一位海居大家。270°宽MAX视界,每每凭窗而望,一湾碧海,一领长桥,尽览无余。每逢日暮,可见金云红日,长龙卧海之盛景。

  



  负氧充沛,惬意呼吸

  龙湖·九里公馆地处环湾景观带、滨河健身带围合,周边河海交汇,毗邻湿地公园,氧吧自然天成。广袤植被与活水带来大量负氧离子,让每次呼吸都带给你恒久滋润的身心享受。

  



  户户瞰海,难再得

  环湾片区有部分楼盘临海而筑,但能真正做到户户瞰海的并不多。遍览青岛楼盘,仅有龙湖•九里公馆,做到户户一流瞰海视野,居于此,给你绝佳的观海体验,让您真正找到自己的诗与远方,还有心中的那片海。

  



  瞰海大平层收官在即,特价房限量推出

  龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层,劲销30亿,年终感恩特惠震撼来袭,此外,本月推出限量特价房,数量有限,先到先得,收藏一线海景大宅的最后唯一机会,错过再无!

  公馆专线:8088 8808

  公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔

   [编辑: 鹿璐]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客