中航长江•尚装网家居科技双创园招商座谈会正式启幕

2018-01-15 16:07   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年1月11日,青岛尚装网络科技股份有限公司(简称尚装网)举行了尚装网首批合作装企经营座谈会,此次会议有二十余家中小装饰企业代表参会。

  



  座谈会上,尚装网联合创始人、CEO张均先生介绍了荣获“国家级优秀双创园”,克强总理亲自考察,给予高度赞誉,指示“创意无限、市场无限、全国推广”的中航长江设计师产业园项目,此次在山东青岛筹备创建的中航长江•尚装网家居科技双创产业园,是基于中航长江设计师产业园成功经验的基础上,结合尚装网新商业模式进行的又一次产业创新。

  张均总详细的讲解了园区规划、项目优势和招商的相关细则,同时,逐一询问了首批合作装企代表目前的经营状况、产品需求和服务需求,张均先生和全国运营总经理郝明先生分别对企业代表提出的问题、遇到的经营难点及将来如何跟随尚装网一起发展,做出了细致的解答。

  



  尚装网CTO王晓东先生对将要上线的VR3D云设计及尚装宝APP进行了详细的介绍,从专业技术角度为大家讲解了场景式营销,线上线下结合的运营模式,为企业大数据分析提供依据,现场让企业代表扫码体验软件效果,并对APP及技术方面的问题进行了专业的解答。提问互动环节气氛热烈,各企业代表畅所欲言,在愉快的对答中,企业代表对尚装网的商业模式纷纷给予了肯定,并对双创园项目表达了强烈进驻的愿望。

  



  中航长江•尚装网家居科技双创园,青岛园区一期规划建筑面积33000平方米,主要以自行研发的行业新技术、多元化互联网技术、高性价比供应链产品、创业辅导、运营辅导、技术培训、企业管理培训、产品培训、创业孵化、金融服务、股权投资、无息贷款等,服务进驻园区的小微企业、室内设计师团队、家居行业创业团队、家居行业软件开发团队、新材料研发团队等。同时完善相关配套设施,建立校企合作,为园区企业科研中心、创业团队提供后备人才,安置大学生就业。该园区将会通过科技创新、模式创新等专业服务,进行类别互补、资源互通,打造成一个家居行业共创、共享、共赢的合作平台。

  预测效益:园区将引入200家左右的创业团队(中小装企、设计工作室、家居产品供应商…),第一年带动家居类产品销售1.5至2亿元,带动家装施工订单6至8亿元,行业科研成果转化5-10项,扶持20-30家大学生创业团队,园区内将带动大学生就业1500-2000名,实现利税总额约1.2-1.6亿元。

  相信该园区落成后,将成为国内第一家专业的家居科技双创产业园。为推动国家的双创建设,贡献出一份微薄之力,有效的推动传统中小装企升级为“互联网+”。

  



  招商热线:400-997-9967 、 张总监:15908991620  

  

扫二维码即可体验尚装宝app

 

  

半岛客户端

相关阅读

尚装网 中航长江



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客