加大物业消防隐患排查 市南区召开安全生产培训会|半岛网

加大物业消防隐患排查 市南区召开安全生产培训会

2018-01-26 16:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月26日消息  1月25日上午,市南区物业办组织召开物业管理区域消防隐患治理工作暨企业负责人安全生产培训会,区物业办主任杜希娟及全体工作人员、42家存在安全隐患的物业企业负责人参加会议。

  

市南区物业办组织召开物业管理区域消防隐患治理工作暨企业负责人安全生产培训会



  会议传达了市物业办《强力落实消防安全责任制彻底整治火灾隐患的通知》精神,学习了《高层建筑消防安全管理办法》、《山东省生产经营单位安全生产主体责任规定》,要求各物业服务企业认真贯彻执行安全生产有关法律法规和标准规范,切实履行企业安全生产主体责任,要加强对有关人员的安全教育和培训,根据排查出的隐患内容做好整改落实工作。

  市南区物业管理办公室杜希娟介绍说,市南区将进一步加大物业管理区域消防隐患排查和隐患整治工作,建立完善隐患排查整治工作机制,促进安全管理工作常态发展。

  通讯员 王庆臣 记者 孙贴静

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 安全生产 市南



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客