提千万现金给农民工发工资 莱西民警全程护航

2018-02-11 09:18   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晚报讯 临近年关,莱西一家公司要给施工队结清工程款,支付农民工工资和员工年终奖,需要提取1800万元现金。莱西市公安局水集派出所主动派出民警护送,并在发放现场执勤,确保每一分钱及时、安全地发放到广大劳动者手中。

  “无论是单位、企业或个人,只要到金融网点存取大额现金,都可拨打110联系警方,警方会及时派出就近巡逻的警力,全程无偿护送。 ”莱西警方相关负责人表示,岁末年初是街头侵财类犯罪案件高发期,一旦发案警方须投入大量人力和物力进行侦破,破案成本比事先防范付出代价大得多,所以存取大额现金申请警力护送服务是一项防范措施,可以有效降低街头侵财类犯罪的发案率。(记者 刘卓毅 通讯员 宋学友 张艳艳)

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客