海伦路街道党政主要领导走访慰问辖区困难党员

2018-02-11 16:28   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网2月11日消息  新春佳节到来之际,市北区海伦路街道党政主要领导尹书浩、肖莉,分别到海伦路社区、南昌路社区辖区走访慰问困难党员,送上慰问品、慰问金及党组织的亲切关怀、新春祝福。

  

走访慰问困难党员



  在海伦路9号,市北区海伦路街道党工委书记尹书浩走访慰问了困难党员修丽敏。在与修丽敏座谈时,得知其丈夫王萍智因患肝病,2017年医疗费用达20万元,家庭生活困难,鼓励困难党员积极直面困难、乐观生活,叮嘱街道政工科和社区党委主要负责同志,时刻把困难党员的冷暖放在心上,满腔热情地为党员群众办实事、做好事,让困难党员感受到党组织的关怀。在南昌路4号,海伦路街道党工委副书记、办事处主任肖莉走访慰问了困难党员方广茂。在与方广茂交流时,得知其本人患有高血压、心脏病、糖尿病,配偶也患有多种疾病,月医疗总花费1万1千元,鼓励其树立生活信心,有困难及时向社区反映,各级党组织始终困难党员的建强后盾。“谢谢党组织,将努力克服困难,为和谐社区建设做贡献,回报党组织的关心厚爱。”街道党工委主要领导的走访慰问,让修丽敏、方广茂两名困难党员深受感动。

  

到困难党员的家中慰问



  据了解,新春佳节到来之际,海伦路街道根据区委组织部安排,走访慰问困难党员32名,送上慰问金28000元及慰问品和新春祝福,让困难党员在寒冬时节感受到党组织的温暖。

  记者 刘子琳 通讯员 郭显海

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客