家人一时没留意 两岁男孩落到炕下被严重烫伤

2018-02-12 07:35   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 潘立超 报道

  半岛都市报2月11日讯 年关临近,很多家长忙着准备年货,稍有不慎就容易忽视孩子的看管。2月8日下午,2岁男孩鑫鑫在炕上玩耍,因家长一时疏忽,鑫鑫从炕上跌落,被火炉、烟囱和炉子上的热水烫伤面部、会阴和四肢。

  2月11日上午,半岛记者来到位于闽江路上的君良烧伤医院,看到鑫鑫从头部到腹部正面都包着厚厚的绷带,躺在母亲的怀里打着点滴,剧烈的疼痛让鑫鑫不停地哇哇大哭,孩子的姥姥林女士看到孩子状况,也是不停落泪。

  近期,青岛君良烧伤医院接收了多位烫伤儿童,相关医师提醒广大家长,一定要看好孩子,把一些温度高的物件远离儿童,如果出现意外要在第一时间到医院救治。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

两岁男孩 烫伤



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客