春节来临 市南总工会在全区范围内开展送温暖活动

2018-02-12 09:12   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在春节来临之际 ,市南区总工会为确保区困难职工过一个欢乐祥和的佳节,按计划在全区范围内开展送温暖活动。为191名低保、低保边缘和意外致困的困难职工送去慰问金及大米、面粉、花生油、馒头、酱货 ,并为25名省部级困难劳模送上慰问品。

  据介绍,围绕2020年前实现困难职工全部解困脱困的目标任务,帮助困难职工家庭缓解困难,脱离贫困,市南区总工会近期开展了一系统走访慰问活动,为区困难企业送慰问金,为216位困难劳模、困难职工家庭和230名户外执法、执勤人员慰问金及米、面、油、馒头、酱货等共计26万余元物资。

  城市信报记者 尚青龙

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客