伊顿纪德公司携手第一书记开展赠新衣迎新年活动

2018-02-13 09:28   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  2月12日下午,寒冬腊月冷风劲,赠衣驱寒暖人心。云山镇西柳圈村委会议室暖意融融,欢声笑语,到场的几十位小学生、幼儿及家长喜获新年礼物。伊顿纪德公司青岛事业部丁建国总经理、黄宇容女士一行2人不顾连日出差的辛苦奔波,专程到云山镇西柳圈村开展“善在西柳 暖心行动”,为38位云山小学生和幼儿送上暖冬礼包,赠新衣迎新年。青岛市交通委驻北宋格庄村第一书记蔡朝晖、青岛市司法局驻峙格庄村第一书记戈升波、青岛市文广新局驻钓鱼台村第一书记菅兴锋、青岛市教育局驻西柳圈村第一书记刘丰及云山小学、洪山小学、云山镇幼儿园的有关人员出席活动。市教育局驻西柳圈村第一书记刘丰主持了简短的活动仪式。

  



  丁建国总经理表示,伊顿纪德教育公益长期聚焦农村,愿以低调理想主义的建设力,助力乡村振兴。一个多月前,经联系市教育局驻西柳圈村第一书记刘丰,非常高兴有机会与撇家舍业的驻村书记们一起共同促成善行。生活的理想就是为了理想的生活,伊顿纪德品牌在创立之初便注入“引领中国校园服饰变革,推动共同教育价值重建”基因,传递教育的价值与美。此次,伊顿纪德公司专门为38位小学生及幼儿园小朋友量身定制了伊顿纪德校服英伦学院毛呢外套,祝福每位孩子新春快乐,学习进步。与会人员还集体收看了伊顿纪德公司的宣传短片,服装品牌的精致与用心感染着每个人。现场发放新衣后,家长和孩子们手捧新衣,倍感珍惜。

  



  

现场发放新衣后,家长和孩子们手捧新衣,倍感珍惜。



  市交通委驻北宋格庄村第一书记蔡朝晖代表驻村第一书记及受益家长和孩子们向奉献爱心的伊顿纪德公司及丁建国总经理一行表示感谢。在浓浓的温情和欢笑中,大家一起合影留念,深感有爱的冬天不再冷。

  



  随后,驻云山镇的四位青岛市派第一书记、丁建国总经理一行在云山镇党建办及村委干部的陪同下,陆续走访了西柳圈村、峙格庄村、北宋格庄村、钓鱼台村的部分学生家庭,向未能参加仪式的孩子们送上量身定制的毛呢外套。每到一户,丁建国一行以及第一书记都与家长、孩子亲切交谈,关心冷暖,鼓励信心。每位走访入户的群众都深为感动,非常感谢善心企业家的无私奉献,感谢第一书记的关心帮助。

  驻村工作五个多月以来,在上级领导和镇党委政府及村干部群众们的关心、帮助与支持下,四位青岛市派第一书记真抓实干,坚持不懈,不忘初心,牢记使命。今后将继续开拓进取,精准发力,强党建,惠民生,促发展,把让人民群众过上好日子作为奋斗目标,努力在新时代开启新征程续写新篇章。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

赠新衣 伊顿纪德



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客