龙湖冠寓 青岛找楼|半岛网

龙湖冠寓 青岛找楼

火遍北上广后布局岛城,丰厚奖金等你拿

2018-05-09 10:40   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  精彩的城市生活,带来了更精彩的生活方式。对于年轻人来说,更好的租住体验,意味着更高的生活水准。龙湖集团积极响应“租购并举”政策,倾力打造的高品质长租型服务式公寓品牌“冠寓”正在布局全国长租公寓业务,实现对年轻租住生活的美好兑现。

  



  龙湖冠寓 属于年轻人的生活主场

  冠寓是龙湖集团旗下的长租公寓品牌,与地产、商业、物业并列为龙湖四大主航道业务。截止2017年,龙湖冠寓已布局全国17个一线及领先二线城市,其中已开业的城市14个,门店共计50家,开业房间超过1.5万间。秉承“我家我自在”的品牌主张以及CityHub理念,龙湖冠寓为追求生活品质的年轻族群打造更有品质和优越感的租房生活。

  



  以龙湖过往品质住宅开发运营服务经验,冠寓将放大办公、休闲、观影、健身等公区使用功能,打造社区乐活平台,为租客打造24小时全方位的租住生活服务空间,成就有温度的青年社区。同时辅以学区、医疗、办公等进行项目布局,为年轻、创客、新晋家庭等精细化社群分类运营,满足年轻白领一带,创造属于年轻租客的乐活圣地。

  布局青岛 全城找房邀你助力

  2018年,龙湖冠寓落地青岛,全面升级青岛租住生活,首个长租公寓项目落位青岛西海岸连江路,地处西海岸新区核心区域,为年轻人打造都市商住办联合体,同时打造专属于年轻人的租住社区,提供一种充满活力与乐趣居住氛围。未来,冠寓将以更全面的功能配套和更专业的租住服务,为更多年轻人带来丰富的居住体验。

  青岛冠寓正在加快布局,在岛城青年的瞩目和期待中,我们需要更多的空间,诠释更丰富的“冠寓生活”。您提供的优质物业租赁信息,将会让城市青年住得更好!目前,龙湖冠寓开启全青岛拓展找楼活动,如果你有或知道这样的楼,就有机会领取丰厚奖金,成为龙湖冠寓的“合作伙伴”。

  



  冠寓正在找的是符合这样条件的物业:

  1、产权性质

  青岛地区产权清晰且符合租赁条件的商业、综合、宿舍配套、乡产或其它类型。

  2、选址区位

  建筑面积3000㎡以上,独栋为佳,无加建,建筑宽度(进深) 可满足酒店和公寓业态的布房要求,可承租期限10年以上。

  3、物业配套

  公共交通便利,生活配套完善。

  龙湖好房东,租房找冠寓。青岛冠寓全城找房中,如果你拥有(或知道)符合要求的优质物业,请尽快通过以下方式联系我们

  联系人:陈女士

  电话:15215193376

  邮箱:chenxiaoya1@longfor.com

  [编辑: 杨昀迪]

  

半岛客户端

相关阅读

龙湖 公寓



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客