旅游观光巴士邀请白衣天使免费乘车 去崂山看美景

2018-05-10 16:06   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网5月10日消息 5月12日是世界护士节。记者从交运温馨巴士了解到,旅游观光巴士邀请护士免费前来乘坐观光巴士,即在5月12日当天,持护士证等相关有效证件可免费乘坐“崂山风景线区间车”(火车站-石老人海水浴场)、“红色夜景线”( 火车站-石老人海水浴场)、“崂山风景线”(火车站-崂山大河东客服中心)、“仰口风情线”(火车站-崂山仰口)。

  

旅游观光巴士



  据旅游观光巴士路队长林学青介绍,“崂山风景线区间车”由火车站旅游集散中心发往石老人海水浴场的时间为9:00--14:00,每小时一班整点发车,返程时间为10:00--14:00,每小时一班整点发车;“红色夜景线”由火车站旅游集散中心发往石老人海水浴场的时间为19:00、20:00,返程时间为20:00、21:00;“崂山风景线”由火车站旅游集散中心发往崂山大河东客服中心的时间为8:10、8:50,返程时间为14:00、15:00;“仰口风情线”由火车站旅游集散中心发往崂山仰口的时间为7:30、8:30、9:20,返程时间为14:00、15:00、16:00;活动详情可拨打交运热线:96650。

  通讯员 闫浩  记者 徐圆

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛交通 交运 崂山



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客