青岛发布雷电、大雾双预警 局部有短时强降雨

2018-05-15 08:05   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信网5月15日讯 青岛市气象台2018年05月15日05时10分发布大雾黄色预警信号:目前我市沿海地区和近海已出现能见度小于500米,局部小于100米的大雾,预计今天早晨到夜间,我市沿海地区及近海海域仍有能见度小于500米的大雾,局部能见度小于100米。请注意防范。

  青岛市气象台2018年05月15日06时30分发布雷电黄色预警信号:目前我市市区、黄岛、胶州、城阳等地区和近海已出现雷电活动。预计今天早晨到夜间,我市大部分地区和近海仍将有雷阵雨天气,局部有短时强降雨,雷雨地区雷雨时阵风8到9级。请注意防范。

  



  市气象台15日06时发布:青岛市今天白天阴有阵雨或雷雨,沿海有雾,南风4到5级阵风6级转3到4级,今天夜间阴有阵雨或雷雨,沿海有雾,南风3到4级雷雨时阵风8到9级,今天的最高气温18℃,最低气温15℃,相对湿度85%-100%。预报各区:今天白天到夜间阴有阵雨或雷雨,沿海有雾,南风,海上 6到7级转5到6级雷雨时阵风8到9级,内陆 4到5级转3到4级雷雨时阵风8到9级。

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

雷电 大雾 强降雨



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客