得利斯搭建全球牛肉供应链体系拟在牛肉产业领域发力

2018-05-24 14:18   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    近日,在得利斯牛肉项目建设如火如荼之际,山东得利斯食品股份有限公司董事长郑思敏女士亲自带队参加了上海国际食品展SIAL China第十九届中食展。借助此次展会资源,得利斯为即将投产的30万头肉牛加工与贸易物流项目搭建全球牛肉供应链体系。

    



    展会期间公司先后与澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、巴西、乌拉圭、阿根廷、智利、爱尔兰、南非等多个国家二十多家企业进行了深入洽谈。

    



    展会期间,山东得利斯食品股份有限公司在上海金茂君悦酒店举行牛肉供应商招募恳谈会,中国肉类协会常务副会长陈伟、乌拉圭肉类协会拉乌塔罗-佩雷斯,得利斯集团董事长郑和平、山东得利斯食品股份有限公司董事长郑思敏、总裁于瑞波出席恳谈会。

    



    中国肉类协会常务副会长陈伟致辞

    郑思敏董事长对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心地感谢。她讲到,近年来,随着人民生活水平和饮食结构的转变,中国肉牛产业飞速发展,牛肉消费量呈现较大幅度增长。2017 年,我国牛肉消费总量突破 900 万吨,在 2012 年以来保持年均 3.9%的增长率。为满足日趋旺盛的牛肉消费需求,得利斯于2017年9月投资兴建100万头/年(一期30万头)肉牛加工及贸易物流项目,打造集牛肉进口、贸易、仓储、分割、深加工、物流于一体的综合大型肉类专业平台。今天借此机会,我们真诚邀请各位莅临得利斯参观考察,希望与各国牛肉企业建立密切的战略合作关系,共同开拓巨大的中国市场,为中国消费者提供安全健康的牛肉制品。

    



    山东得利斯食品股份有限公司董事长郑思敏致辞

    陈伟副会长、乌拉圭肉类协会拉乌塔罗-佩雷斯分别发表致辞并表示非常荣幸参与此次会谈,希望两国在牛肉贸易方面有更多的合作。

    



    乌拉圭肉类协会拉乌塔罗-佩雷斯致辞

    随后,于瑞波总裁向与会嘉宾介绍了得利斯牛肉项目:得利斯肉牛加工项目流水线采用全程人工智能控制,目前拟规划分为鲜冻牛肉分割线、牛肉调理生产线和牛肉熟食三大生产线。产品加工引进国际领先的工艺,从生鲜、调理到牛肉熟食深加工,覆盖整个牛肉加工领域。

    



    山东得利斯食品股份有限公司总裁于瑞波向与会嘉宾介绍得利斯牛肉项目情况

    



    听完项目介绍,与会代表对得利斯肉牛加工项目非常感兴趣,纷纷表示愿意将本国最优质的肉牛产品供应给得利斯,借助得利斯“品质高于一切”的产品经营理念和庞大的终端销售网络,共同开辟中国广阔的牛肉产品市场。

    会后,得利斯陆续接到了来自南美,澳洲等国企业的邀请函,邀请公司前往考察,探讨同得利斯未来进行深度合作。

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客