时代际遇丨青岛城市聚变下的红星力量

2018-05-30 09:04   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛西海岸新区作为当代中国巍然崛起的新贵城市力量,在国家政策红利与青岛都市化进程的发展脉络中,已逐步跃升为比肩世界的湾区都会。

  



  而中央活力区,作为西海岸新区地理几何中心和政府重点打造的核心区域,依托政府发展规划背书、四通八达的交通网络和诸多大型项目拉动,未来将形成集金融、商务办公、商业、酒店会展、时尚休闲、文化创意于一体的湾区能量之心。世界的西海岸,正以独有的国际化视野和澎湃动能,开启城市新篇章。

  商业领秀 红星地产致献西海岸

  红星地产际遇世界的西海岸。作为中国商业地产TOP2、“家居+特色商业”双Mall双核联动的全球首创者,红星地产,首著青岛,以海派城市运营商的世界眼光,锻造青岛红星·天铂——约50万㎡时尚都会综合体。

  红星·天铂,雄踞“新区之心”中央活力区核心要地,集萃“天字系”TOP级高端住宅、爱琴海购物公园时尚度假体验Mall、玫瑰天街、LOFT公寓等多元业态,以全时空、全感官、沉浸式的新兴商业模式,弥补西海岸高端商业空白,更将西海岸新区商业格局拉升至准一线城市的级别,致献西海岸的时尚名片。

  



  巨幕已启  时尚都会未来可期

  青岛红星·天铂作为红星地产首著青岛的城市综合体产品,将于下半年璀璨亮相。

  超8万㎡爱琴海购物公园——红星旗下高端时尚度假体验MALL,凝萃“文化、生态、情感、摩登”的商业基因,集聚六大主力品牌、百余国际知名品牌,打造都市里的假日中心,创领西海岸沉浸体验式商业时代。

  玫瑰天街,红星地产旗下原创品牌街区,引入全时空、全感官的沉浸式商业模式,以潮流业态和精致多元,前所未有的时尚版图和概念,打造西海岸新生代时尚目的地。

  铂寓,踞于中心地标、爱琴海MALL上的精装LOFT,小户型低总价,不限购不限贷,寓见西海岸财富未来。

  爱琴海购物公园/玫瑰天街/铂寓,将以此前不曾有的高端物业形态,刷新西海岸价值高度,引领一座城市的价值图腾。

  首先,红星天铂,领立中央活力区之核,中心地段价值卓越。踞西海岸CBD核心商圈,辐射会展服务商圈、灵山湾影视文化商圈;畅享市政多重利好,扼守十字城脉交通,百亿级城级配套簇拥,定标西海岸繁华之巅。

  再者,精英消费群体聚集,带来强有力的繁荣支撑,红星天铂,5公里辐射半径内,高端社区、医院、学校围合,成熟生活氛围,带来的固定消费人群。周边旅游景点、会展商圈等,提供不间断的客流保障。

  更值得一提的是,四种超级业态聚合的高端综合体,爱琴海MALL强大的人潮吸附力,玫瑰天街的消费聚合力,铂寓的灵活与多元,TOP级高端住区的精英氛围,功能集约,有机互联,以超强引擎力撬动不可限量的财富动能。

  缤纷都会,巨幕将启,期待青岛城市聚变下的红星力量。

  



  历史跃阶 城市价值蝶变

  在时代风起云涌的潮头,身居青岛与世界对望的窗口,西海岸新区正迎来城市国际化和城市再升级的巨大机遇。从政府万亿规划的第九个国际级新区,到赋能大青岛未来的经济增长极,西海岸将迎来其发展史上全新的辉煌时代。

  红星地产,携一颗海派城市运营商的品牌雄心,在青岛惊艳全球的瞩目时刻,相遇西海岸,为大青岛战略性升级注入新力量。

  



  2018,世界聚焦青岛,红星天铂,遇见最好青岛。

  

半岛客户端

相关阅读

红星 天铂



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客