老人术后被困高速路 青岛暖心交警及时救助|半岛网

老人术后被困高速路 青岛暖心交警及时救助

2018-06-14 17:10   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网6月14日消息 14日早上7时许,青岛同三高速公路大队四中队民警巡逻至沈海高速胶州路段时,发现一辆黑色越野车打着双闪灯停靠在应急车道上,几位乘客正站在护栏外着急的观望。看到警车后,原本站在护栏外的一对夫妇快步向民警走来,着急的称家中老人前不久刚做完手术,回家休养时却持续发烧需要到医院复检,谁知车子在前往医院的路途中突然熄火抛锚,正不知该如何是好。

  



  听完俩人的话后,民警朝着护栏外望去,只见在地面上还做着一位80岁左右的老太太,虽然现在已处于夏季,但老人还是穿着厚重的秋外套,脸色极其不好。

  



  由于天空不作美下起了飘零小雨,为了不让老人在雨中挨淋,民警当即决定将老人搀扶到警车内送往中队执法站休息,留下男子等待救援部门前来拖车处理。到达执法站后,民警又将行动不便的老人从警车内背到站内,并准备了热水、牛奶让老人解渴。

  



  看到眼前交警同志们的一番忙碌,身体虚弱的老太太好几次想站起身来向民警们表示谢意,但都被大家劝阻了,大家都笑着说“没事,这都是应该做的”。

  记者 宫昌乐

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客