国医大师来青义诊 静脉曲张患者千万别错过

2018-06-22 16:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网6月22日消息 下肢静脉曲张是常见的血管疾病,其发病率约为64%。据统计,在45岁以上的人群中,男性约占15%,女性约占20%。作为静脉功能不全早期表现的蜘蛛静脉,常见于80%的人群,表现为细小的真皮内小静脉,直径约1mm。静脉曲张主要症状包括疼痛、不适、沉重、肿胀、不安腿、痉挛和瘙痒。如治疗不及时可继发静脉湿疹、脂质硬化、色素沉着,溃疡和白色萎缩,多发生于脚踝和足靴区,重者可引起血栓性静脉炎,严重者甚至截肢。

  青岛市市南区人民医院中医外科将于6月26日举行下肢静脉曲张大型义诊活动,届时将邀请山东省中医院周围血管病科主任,全国名老中医药专家尚德俊国医大师的学术继承人秦红松教授到医院坐诊。

  秦红松教授在运用中药熏洗疗法治疗下肢静脉曲张及其并发症方面经验丰富,适用于非手术以及术后恢复不佳的患者。同时秦红松教授及其团队在市南区人民医院开展的下肢静脉曲张小切口和腔内激光治疗手术以及静脉曲张微创疗法,既可达到治疗目的,又能最大限度保持皮肤的美观。

  义诊时间:6月26日上午:9:00-11:30   下午:13:30-16:00

  义诊科目:中西医结合治疗下肢静脉曲张、下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、淋巴水肿、下肢动脉硬化闭塞症。

  免费检查项目:检测血糖、ABI、神经系统检查。

  义诊地点:青岛市广州路29号  市南区人民医院  国医馆

  预约电话:0532-68855870

  通讯员 刘磊 记者 孙贴静

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端

相关阅读

青岛 义诊 市南



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客