英格兰今晚对阵巴拿马 为夺头名需大捞净胜球

2018-06-24 09:48   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛全媒体记者 杜金城

  2018世界杯小组赛赛程已经过半,几支种子球队都是磕磕绊绊,反倒是赛前被认为一到大赛就爆冷的英格兰队首轮比赛踢得四平八稳。面对防守不错的突尼斯,哈里·凯恩梅开二度拿下三分。北京时间6月24日20时,英格兰将再次出击,这次他们的对手是巴拿马。携首胜之威,英格兰势必会再次全力争取三分。

  巴拿马能进世界杯全靠美国的“阴沟翻船”,可以说他们是幸运入围。小组赛首轮对阵比利时,虽然上半场顶住了对手的狂轰,但下半场还是连丢三球,吃到一场惨败。次轮面对实力不弱于比利时的英格兰,巴拿马肯定会把战术中心放到防守上。值得一提的是,在惨败于比利时队的比赛中,巴拿马队的球员吃到了5张黄牌,因此他们也是本届世界杯到目前为止身体对抗最为激烈的球队。这也表明,这场比赛很可能会成为一场肉搏战。

  英格兰队首战拿下三分后士气正盛。主帅索思盖特适时地给队员们解压放松,队员们最近几天通过游泳等方式为身体恢复活力。队长哈里·凯恩首战梅开二度,他也是英格兰队未来在本届世界杯能走多远的关键人物。英格兰在首轮对战突尼斯的比赛中,球队主力中场德勒·阿里大腿肌肉拉伤,虽然伤势不算很严重,但他很可能缺席小组赛第二场与巴拿马的比赛,这对英格兰的整体战力会有所损伤。

  如果英格兰队能够拿下第二场小组赛的胜利,而比利时队已成功击败突尼斯队,那么英格兰队将能够提前锁定一个淘汰赛的席位。而如果巴拿马队还期盼着保留小组出线的希望的话,那么他们就要尽可能地避免在这场比赛中遭遇失利。

   [编辑: 张珍珍]

相关专题:2018世界杯

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

英格兰 巴拿马



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客