琴岛通扫码乘公交八折 适用先充后付方式扫码

2018-07-04 09:56   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  琴岛通多功能移动支付车载收费机在青岛中心城区青岛公交集团等约6000辆车安装更新已有2个月的时间 ,记者从青岛市琴岛通卡公司了解到,截至目前,琴岛通二维码注册用户已有93.5万人,日均活跃用户约10万人次。

  随着青岛旅游旺季的临近,越来越多外地游客来青旅游,琴岛通扫码支付应用群体也日渐扩大。为更好地实施便民惠民政策,经青岛行业主管部门同意,自7月开始,对使用琴岛通先充后付方式的扫码支付实行与琴岛通普通卡同等的优惠政策,中心城区享受8折优惠,其他区市参照当地琴岛通普通卡优惠政策执行。

  据介绍,青岛市用户使用支付宝琴岛通电子卡,可获得两张电子卡充值券,首次充值可用5元优惠券,第二次充值可使用3元优惠券,两张优惠券均需储值满20元方可使用。此外,为方便持卡人办理业务,琴岛通卡公司所属自营人工客服网点均增设了支付宝、微信支付方式,持卡人除用现金交纳充值款和购买卡片以外,还可以通过支付宝或微信支付。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 郭莹

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

琴岛通 公交



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客