驾驶员高速上疲劳驾车 小轿车“四脚朝天”翻沟

2018-07-09 14:40   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月9日消息 7月8日下午16时许,青岛同三高速公路大队指挥室突然接到路人报警电话,称一辆小轿车行驶到沈海高速黄岛路段时突然翻了车,急需救援。

  民警到达现场后,发现一辆银色的小轿车“四轮朝天”翻在了路边排水沟内,车头和车顶严重受损,现场无人员伤亡。

  

李某疲劳驾驶高速上翻车



  经询问得知,驾驶员李某当天下午从连云港开车回青岛,因长时间开车造成注意力不集中,结果在车内犯起了迷糊。就在躲避一辆同向超速行驶的半挂货车时,李某只顾向右方猛打方向盘,一时之间忘记了踩刹车,结果一下子侧翻在了路边沟渠内。所幸除了车身受损外,李某只是受了一点小伤并无大碍。随后,民警联系了相关救援部门将轿车拖至停车场另行处置。

  民警提醒:由于夏季温度高、容易疲劳、打瞌睡,一些司机朋友在驾车出门远行时,一定要保持足够的睡眠时间,保证精力充沛。行车时如果感到困倦,应及时前往附近的高速公路下方路口、服务区停车休息,待头脑清醒后再继续开车。

  记者 宫昌乐

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客