传播健康文化 中韩街道开展关爱流动人口宣传活动

2018-07-12 16:27   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网7月12日消息 7月11日是第29个世界人口日,为传播健康文化、提倡健康生活方式、做好科学育儿宣传指导,中韩街道办人口计生协会与董家下庄、张家下庄、李家下庄三个社区计生协会共同组织开展“共建生育文明、共享健康生活”集中宣传活动。

  

宣传活动现场



  街道计生协与三个社区计生协会员作为健康使者,现场为居民和新市民提供生殖健康咨询、免费药具领取、优生优育指导、健康知识和疾病预防知识普及等服务,免费发放避孕药具50余盒、优生优育、基本公共服务指南、新市民文明礼仪与健康知识手册等宣传品共计80余份,接受现场咨询20余人次,并提醒群众注意炎热的暑期已至,要注意防暑避暑,讲究个人卫生,勤开窗通风,预防各种病毒性疾病的传播,注意风扇、空调等的正确使用,避免受凉,做好自我保健。

  文 梁湘

   [编辑: 王春雪]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客