去雅美惠做美容丢了万元首饰 难寻证据真相成谜

2018-08-07 16:04   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  据青岛网络电视台生活快线栏目报道,近日接到胶州的杨女士的求助,说在美容过程中把自己的价值一万多元的首饰丢了。然而杨女士去医院找首饰想要调取监控的时候,医院却推诿一边说过时候再调取监控一边又说并没有安装监控。

  



  7月19日,杨女士到去雅美惠国际医疗做去皱美容,医院要求杨女士把首饰、耳环都摘下来,因为怕丢,杨女士就把首饰放进自己的包里,还用纸给包好了,但是在换无菌服进手术室的时候发现放包的柜子没有锁了,“我以前来的时候会给我锁上然后给我一个钥匙,我这次还想怎么没有钥匙呢,但是又觉得不可能会出现什么问题。”杨女士说。可过了半个多小时杨女士从手术室出来了,因为做完手术需要敷冰,所以杨女士回家以后也没有出门,可就在杨女士再次准备出门的时候,打开包一看发现包首饰的纸没有了。“后来发现包首饰的纸跑到包底下了,而且里面价值一万多元的首饰也没了。”

  



  就在杨女士发现首饰不见以后,立马到医院去找,并且报了警。然后在杨女士要求调取监控的时候,雅美惠国际医疗的工作人员表示因为要保护顾客隐私,并没有在手术室和储物柜安装监控,至于对于杨女士的财物保管问题,工作人员则表示负责人正在开会无法作出回复。

  



  最后杨女士告诉记者,警方在这对于杨女士的首饰丢失问题在做进一步的调查。最后记者也提醒市民一定要保管好自己的贵重财物。

  文章仅代表作者本人观点,半岛网提供信息存储空间服务,如有问题需要同我们联系。0532-80889235

  

半岛客户端

相关阅读

雅美惠 美容 首饰



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客