泰国旅游体育部长前往普吉岛跟进7·5沉船事故后续工作

2018-08-20 16:14   来源: 央视网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  央视网消息:19日,泰国旅游体育部长威拉萨前往泰国南部普吉岛,跟进7·5沉船事故后续工作。他表示,失事船只是事故后续原因调查的主要物证,目前普吉沉船海域风浪较大,暂时无法完成打捞。其次,泰国旅游体育部和当地相关部门协调沉船事件的搜寻、救助和赔偿金发放等后续工作。此外,沉船事件相关司法指控已经扩大调查范围,共对102名人员进行调查,威拉萨表示后续工作已经取得较大进展。

  2018年7月5日,泰国普吉岛海域两艘共计载有122人客轮在返回普吉岛途中遇到特大暴风雨,分别在普吉府珊瑚岛(Koh He)与梅通岛(Koh Mai Ton)附近海面倾覆,船上大部分是中国游客。其中“凤凰”号客轮伤亡惨重,造成47名中国游客遇难,30多人受伤。(央视记者 陈林聪 骆魏)

   [编辑: 宗瑞琪]

半岛客户端

相关阅读

泰国 沉船



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客