约单App创造共享服务新模式

2018-09-06 15:54   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2015年,国内首个时间售卖与技能交易平台约单正式上线。一经问世,就受到了广大用户的热烈响应与支持。发展至今,约单覆盖了超过400个城市,700万个注册服务者在平台上进行兼职,为超过4500万用户提供不同领域、不同形式的服务。今天的约单App,每日的需求总数达十万余个,年订单总数6000余万,创造了670亿元年撮合金额的骄人成绩。

  



  在平台出让自己的时间和技能,或者在平台支付酬金获取学习技能,这个模式看似简单,但是背后的艰辛与不易只有约单的团队自己了解。两年来,约单一直围绕这一核心模式对服务品类进行细分。对平台的各项功能进行优化升级。约单App今天的数据与流量,来源于模式的创新、服务的贴心以及增值服务的提供。

  互联网服务按需定制交易模式的首创

  随着国家经济的迅速发展,人民生活水平的日益提高,人们的需求也在不断增加,有的人需要在业余时间通过从事兼职赚钱,有的人则对学习技能、提升自己产生了需求。约单所打造的平台,创造性地解决了这两方的痛点,依托移动互联网对接双方需求,形成了时间技能交易的闭环。用户对约单的模式认可的同时,对其服务品类的划分更是津津乐道。在约单App上,用户可以选择休闲娱乐、游戏服务、运动健康、丽人时尚、居家生活、教育培训、咨询服务、技术服务、旅游服务、租赁服务及共享账号等十一种服务,每个品类细分之后总计1000余个,方便用户快捷地进行选择。

  贴心功能全面优化用户体验

  约单并没有满足于独创的先进模式,在这一基础上,更多立足于用户体验的功能,持续提升用户的体验。在使用约单App的时候,用户需要通过平台的身份与技能的认证,并且支付一定金额的预付定金,这一设定可以加强用户的人身、财产安全的保障;双方在平台交易的过程中,约单先进的手机LBS和雷达扫描技术,可以帮助用户从不同的方面进行筛选,筛选的维度包括距离远近如何、费用高昂还是便宜、服务者的年龄是否符合要求、人气是高还是低。同时,进行交易的沟通时,双方可以在远程实时咨询的系统中进行价格、时间、具体内容等细节的沟通,这一方便快捷的功能深受用户的好评,也成为了平台吸引用户关注与使用,提高其粘性的重要因素。

  除了交易之外可以给你更多

  许多用户表示,在使用平台所提供的交易功能之外,他们收获了更多:有的用户通过进行交易结识了新的朋友、扩展了自己的社交圈;有的用户则通过交易寻找到志同道合的人,组成了各具特色的小团体;有的用户甚至在平台上寻找到了男朋友或女朋友。同时,约单也在不断拓展更多的增值服务,以满足用户的更多需求,在平台上,用户可以享受到特价酒店、免费小说、社保、信用卡、景点门票等便捷工具,以时间技能交易为基础,延伸出更多可以轻松享受的不同服务。

  在共享经济蓬勃发展的今天,以时间与技能为分享对象的约单App,创造了全新的共享模式,在为共享经济发展注入全新的思想与强劲的动力的同时,也为广大用户提供了更多的福利。

  

半岛客户端

相关阅读

鼎合 约单



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客