好消息!周末坐直通车去沂蒙山 教师可享优惠

2018-09-11 07:50   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 马正拓 通讯员 李男 报道

  半岛都市报9月10日讯 10日,记者从交运集团青岛汽车总站获悉,本周六、周日,市内两个汽车站将开通前往沂蒙山旅游区沂山景区的旅游直通车,费用为80元/人,包含景区门票、来回车费及保险,持教师证报名可优惠10元。

  发车时间为9月15日和9月16日,青岛长途汽车站6:30发车,沧口汽车站7:00发车,大约3小时到达景区,16:00左右返回青岛,费用为80元/人,持教师证报名可以优惠10元。有需要的市民可以拨打交运游热线96650报名,也可以到两个车站的旅游集散中心报名。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

沂蒙山 教师



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客