青岛市汽车维修企业诚信联盟走访慰问障碍儿童

2018-09-11 11:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月11日消息 9月10日是我国第34个教师节,青岛市道路运输管理局相关领导与市汽车维修企业诚信联盟代表共同探访了一所特殊的学校——市南区梦圆儿童启智中心,看望在此学习并生活的患有智障、脑瘫、自闭等先天性障碍儿童,为老师们送上节日的祝福,并带来了价值5400元的节日慰问品,受到梦圆儿童启智中心老师、孩子们的热烈欢迎和感谢。

  

青岛市道路运输管理局相关领导与市汽车维修企业诚信联盟代表共同走访慰问障碍儿童



  在活动现场,梦圆儿童启智中心的孩子们为大家表演了诗歌朗诵、小合唱等节目,还为各位来宾送上了他们自己制作的月饼、花束等礼物,孩子精彩的表现赢得了阵阵掌声。

  

活动现场



  记者了解到,此次慰问活动主要是青岛市汽车维修企业诚信联盟周广岩会长发起。周会长表示,孩子们的表演让他深受感动和鼓舞,今后联盟将继续关注特殊儿童教育,同时他会呼吁更多的爱心企业、社会爱心人士来帮助这些孩子,多给他们一些关爱。

  

捐赠现场



  “汽车维修企业诚信联盟在发展壮大的同时,积极承担社会责任,组织会员企业和从业人员开展了多次扶困济危、义务献血、免费检测维修车辆等公益性社会活动,为行业和全市文明建设做出了积极贡献。”青岛市道路运输管理局副局长史世雄介绍。

  据了解,在青岛市道路运输管理局的积极推动下,青岛市汽车维修企业诚信联盟成立于2015年12月,是全省首家汽车维修行业公益性社团组织。成立以来,秉承“自律规范、诚信经营、资源共享、合作共赢、回馈社会”宗旨,不忘初心,砥砺奋进,团结引领全市广大汽车维修企业和从业人员,开拓创新、诚信经营、服务大众,赢得了维修企业和车主的广泛好评。诚信联盟队伍不断发展壮大,示范引领作用和社会影响力不断增强,现会员200多家,成为全市汽车维修行业的中坚力量。

  通讯员  姜妍同  记者 徐圆

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客