APP上就能处理事故 快速理赔快速又简单

2018-09-12 17:51   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月12日消息 发生事故交警无需到场即可解决、APP上快速理赔、已处理13000余起交通事故……今天,青岛市公安局交警支队拍摄12123 APP宣传片,记者了解到,该APP自五月中旬起,共处理了13000余起交通事故,并于8月1日起正式上线。

  

青岛市公安局交警支队拍摄12123 APP宣传片



  今天,在拍摄现场,四辆汽车模拟变道发生事故,当事人双方产生纠纷造成道路拥堵,最终,双方使用12123 APP 快速解决并离场。

  记者了解到,该APP是由公安部制作的交通管理综合平台,目前已投入使用。以往,假如车辆发生事故,损失少于五千元时,可走快速理赔程序,单车超过五千则需报警,由警察到现场拍照,认定事故责任,走理赔程序。

  12123 APP投入使用后,用户可以通过现场拍照、上传后台、打印事故认定书、走理赔程序。流程快速简易,既节省了时间,又提高了效率。

  记者 游潇 实习生 高哲

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端

相关阅读

青岛交警 APP 理赔



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客