青航官方客服可买8家外航机票 最低可享四折优惠

2018-09-14 16:47   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网9月14日消息 记者从青岛航空获悉,9月起只要拨打青岛航空24小时官方客服电话0532-96630,除了可以购买青岛航空各通航点机票外,还可以购买青岛航空已签署协议的8家外航机票。协议的8家外航公司主要有深圳航空、东海航空、昆明航空、华夏航空、瑞丽航空、山东航空、长龙航空及龙江航空。青航旅客最低可享受此8家航空公司四折及以上的机票可销售折扣优惠。

  为充分实现青航服务的多元化发展,加强业内合作,实现互惠互利,青岛航空开展的与外航互相销售多等级舱位客票的合作模式,不仅满足了旅客日益增长的出行需求,同时也是青岛航空提高服务品质的良好举措。

  通讯员 胡玮 尤娟  记者 徐圆

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客