爱在重阳节 齐鲁医院青岛院区多学科联合义诊

2018-10-11 17:26   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网10月11日消息  尊老敬老是中华民族的传统美德,人生易老天难老,今又重阳,为给市民送去实用健康咨询,提供健康服务,山东大学齐鲁医院(青岛)内分泌科、风湿科、骨科等多个科室联合举办重阳节义诊活动。

  人体健康涉及方方面面,尤其随着年龄增长,骨质疏松逐渐出现,严重者不经意间就会骨折,一体多病也很常见——甲状腺结节、糖尿病并发症、高血压、高血脂、类风湿关节炎、干燥综合征、颈肩腰腿痛、痛风……众多健康问题严重影响人们的生活质量,甚至危及生命。重阳节即将到来之际,来自多个科室的医学专家现场进行义诊,快带爸妈到齐鲁医院青岛院区来看看吧!

  活动现场,每位报名听众免费检测血压、血糖、骨密度,针对检测内容现场专家将给出个性化的健康指导方案。

  义诊时间:2018年10月17日14:00

  义诊地点:山大齐鲁医院(青岛)门诊三楼学术报告厅

  通讯员 冯萍 记者 孙贴静

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客