潍坊市优化产品 供给结构实现全域旅游多元化

2019-01-08 09:55   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  去年以来,潍坊市旅游行业以全域旅游发展为总抓手,以文化旅游目的地品牌打造、乡村旅游发展、旅游环境优化为重点,深化供给侧结构性改革,加快文化旅游融合发展,大力发展乡村旅游,使潍坊市旅游业实现了新的突破。

  推进新旧动能转换重大工程,“八喜旅游网电商平台”项目被纳入山东省旅游业新旧动能转换重点项目库,一批特色鲜明、市场竞争力强的新业态项目加快建设,提升旅游度假区建设运营管理水平,打造旅游业发展的新高地。滨海欢乐海旅游度假区正加快推进国家级旅游度假区创建工作。谋划一批重点文化旅游项目,重点规划打造历史文化、生态文化、风筝文化、地质奇观、书画艺术、东夷文化、工业文化、农耕文化等十大文化旅游片区十八个文化旅游板块,打造文化旅游目的地品牌。

  来源:大众网

  

半岛客户端

相关阅读

潍坊 林业乡土



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客