跨境电商独立站卖家峰会在青岛举行 专家聚焦贸易发展新趋势

2019-01-09 20:52   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网1月9日消息 下午,2019跨境电商独立站卖家峰会在青岛大学国际学术交流中心举行。本次峰会由茂通跨境电商商学院联合知名跨境支付机构ipayLinks共同举办,围绕企业如何利用独立站开辟新的贸易战场,开展了五大主题内容分享。国内SEO专家曹光耀、深圳艾维联合创始人郭美珠、Shopyy大客户服务经理Jerry、青岛市跨境电子商务协会商学院院长安盛华、易赛诺(青岛)Facebook广告经理盛宇、ipayLinks高级销售经理王宏宇等嘉宾做了相关讲演。

  

2019跨境电商独立站卖家峰会

  

  当前,跨境电商平台红利渐渐退去,跨境电商第三方平台卖家如何利用独立站开启第二战场?跨境电商行业“内忧外患”,平台本身政策余家收紧,许多内外因素在阻碍着电商卖家前进的步伐,但基于与挑战是并存的,在当前市场环境下,独立站发展迅猛,成为了跨境电商行业中突围而出的黑马,而一直陪伴着这匹黑马展翅飞扬的两大平台Google+Facebook也是必不可少的双核引流利器。

  

2019跨境电商独立站卖家峰会



  青岛市跨境电子商务协会商学院院长安盛华深耕外贸行业10余年,对于研发设计产品创新情有独钟,结合自身外贸行业经验,他分享了《外贸企业发展独立站之路》主题讲演。国内SEO专家曹光耀是北京航空航天大学软件学院和浙江大学跨境电商讲师团专家,本次峰会上,他分享了《企业独立站SEO思路解析》主题讲演,帮助参会的跨境电商第三方平台卖家SEO提供了新思路。

  

2019跨境电商独立站卖家峰会



  ipayLinks高级销售经理王宏宇是跨境金融行业专家,通过《企业独立站收款解决方案》主题分享,讲解了独立站收款的多种解决方案。Shopyy大客户服务经理Jerry讲解了《后平台时代如何布局独立》,作为独立站建站达人,Jerry老师服务过附件新时颖、厦门和新等大客户,并陪伴众多传统企业成功转型跨境电商,同时帮助上万中小卖家建立自己的独立站。

  

2019跨境电商独立站卖家峰会



  易赛诺(青岛)Facebook广告经理盛宇针对独立站FB广告投放做了分享。通过分享,参会人员学习了FB广告数据分析、账户管理、独立站品牌营销等领域内容。深圳艾维联合创始人郭美珠是前知名跨境电商企业谷歌事业部副总经理,拥有10年B2B外贸出海的独立站运营团队管理经验,会上,郭美珠分享了《谷歌引流量落地实战》主题讲演,为参会人员提供了可借鉴的Google等广告平台投放实战经验。

  据了解,青岛市跨境电子商务协会目前有会员360余家,涵盖了青岛市正在从事跨境电商以及相关产业链的第三方服务企业,协会致力于增强与国际间电子商务机构的合作交流,引进最新的跨境电商模式、传播最新理念,发挥青岛市进出口优势,辅助创立更多跨境电商品牌企业。

  文 梁湘

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客