胶州:蓝城•青岛桃李春风生活美学体验馆风雅绽放

2019-10-07 17:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月7日上午,“种桃种李种春风,种在心田里”蓝城•青岛桃李春风生活美学体验馆开放活动在胶州里岔镇尧王山下的祓泽田园之间如约启幕!

  

  

  



  开放活动上,来自蓝城集团与社会各界的领导、数十家媒体、蓝绿家人及受邀嘉宾们济济一堂,共同见证蓝城•青岛桃李春风小镇实景的“首映”。

  

  

  



  未出世,已倾城!其实许多人早已风闻这座小镇的存在,不少业内大咖、资深置业客户,多次寻访到项目,实地观摩,对桃李春风表达了浓厚的兴趣,尤其是对未来实景示范区的呈现,充满期待。虽然产品筹备良久,打磨多时,但外界的这份期待,从未在青岛桃李春风身上消褪,反而随着时间的增进,愈发的浓厚与强烈。

  



  如今,这座“蓝城小镇生活美学体验馆”,终于迎来和外界的第一次真实相会,10月7日,青岛桃李春风实景体验区优雅启幕!活动在欢歌笑语中进行,邀请了多位表演家,带来了古琴、古筝、功夫茶等文化秀。来宾们仿佛穿越千年,以茶道、音乐会友,重温古人的闲适生活。

  



  



  有些思绪积蓄已久,这些压抑的能量终要用某种形式爆发出来。对桃李春风的期待,终将化成对现实的震撼。青岛桃李春风生活美学体验馆,被命名为“祓园”,这个斥资7000多万的生活美学示范区,环池亭阁与山水错落映衬,移步换景,诗意天成,太湖石、花街铺地、纯木质船坊、香山帮工艺,用心和造诣可见一斑。“每个人心中一亩田”。看到这里,大约我们会想到拥有蓝天下一片田园风光的蓝城特色。

  

  

  



  这里有中国特有的建筑,有中国文化的博大精深,中国古典式的建筑与生活方式独一无二,浸透着中国文化的深厚内涵,在这里您将体验的是现代版的田园生活。从杭州桃李春风开始,蓝城小镇开始风靡中国,并持续涌现“网红作品”,虏获了众多理想生活者的青睐,更成为业内外一致热捧的现象级小镇产品。

  



  蓝城小镇与青岛的相遇,是对这座城市的又一次美好生活实践。 活动现场,(青岛朗元实业有限公司青岛分公司执行总经理周雪松先生)以蓝城对小镇及生活的理解为主题做出了阐释。作为领军全国的美好生活服务商蓝城,专注于打造“比城市更温暖比乡村更文明”的理想小镇助力中国二次城镇化和田园城市的新发展。房子只是容器,生活和服务才是核心,在青岛西部这处桃李春风里,将生活、康养、旅居、文创以及农创融入其中,以中国的方式重新定制生活,营造影响中国的美好生活典范。

  



  对品牌来说得人心最难也最珍贵。而蓝城赢得的正是最有价值的口碑和人心。蓝城集团周雪松先生在开放活动上表示,让农业现代化,让农村面貌焕新,让农民安居乐业,让都市人归心田园,乐享生活,是大同世界的现实版,将在青岛桃李春风生活中逐步呈现。

  半岛记者 黄超

半岛客户端

相关阅读

胶州 生活



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客