大爱无疆 青岛地质院开展无偿献血志愿服务活动

2019-11-18 16:56   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网11月18日消息 11月15日,山东省地矿局青岛地质工程勘察院组织职工开展“无偿献血 大爱无疆”志愿服务活动。

  

青岛地质院开展无偿献血志愿服务活动



  下午2点,青岛地质院的志愿者们来到位于李沧区京口路的青岛市中心血站“爱心献血屋”。大家在工作人员的引导下,认真填表、体检、抽血,现场气氛热烈,秩序井然,献血量总计达3600毫升。志愿者们用实际行动,为中心血站的血库“补充”了新鲜血液,为社会奉献出了自己的一份爱心。

  无偿献血,无尚光荣。志愿者们献出的血液是有限的,但奉献出的爱心是无限的。此次献血活动的开展,弘扬了 青岛地质院“忠诚、奉献、共荣、共享”的文化核心,展现了地矿职工高尚、博爱的良好精神面貌。

  记者 徐圆

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客