50位单身男女咖啡厅寻缘

2008-12-19 10:19   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    12月14日下午,半岛之恋在宁夏路上岛咖啡厅举办了首场“遇见”白领交友PARTY,50位单身青年在浪漫的环境中寻找情缘。

    “麻烦你将我安排到11号女会员的座位上吧,我特别想跟她聊聊天 。”11号女会员(69120号)是一名教师,美丽大方、谈吐文雅,一到现场就成为关注的焦点,不少男会员都等候“佳人有约”,活动结束后,仍有不少男会员电话咨询她的详细情况。此次白领交友活动现场除8分钟约会和自由交流外,工作人员还专门设立了“爱情呼叫台”,以方便男女会员单独约见。69999号男会员活动当天抢尽风头,一下午有16位女会员要求与其单独见面,并当场留下了联系方式。经过3个多小时的互动约会,不少参与者都现场擦出了火花,有5对聊得很投机的男女会员还相约共进晚餐。

    白领交友PARTY仅限本人参加,但是也有几位家长按捺不住陪同子女到了现场,在门外等候儿子的王女士告诉笔者:“我在外边帮儿子把把关,早点找上中意的,当父母的也就放心了。”

    据了解,参加白领交友PARTY的年轻人中,公务员、教师、私营经理占多数,月收入普遍在3000元以上,约三分之一的会员有房有车。半岛之恋举办白领交友活动的目的就是为单身青年提供认识的机会。

    第二场半岛之恋“遇见”白领交友PARTY专场活动将在12月28日举行,目前正在接受报名,有意参加者可携带本人身份证、学历证等有效证件到南京路110号半岛都市报业大厦14层现场报名,也可直接登录http://love.bandao.cn进行网上报名,详情咨询:80889225、80889226。许欣 [编辑: 小雪]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

半岛之恋 相亲会



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客