崂山西韩建653套保障房 按比例配建停车位

2011-12-13 03:48   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛都市报12月12日讯(记者 王爱科) 崂山区西韩将新建653套保障性住房。12日上午,青岛市规划局公布了崂山区西韩经济适用住房项目的建设方案,项目包括201套廉租住房和452套经济适用住房。

  12日上午,记者在西韩经济适用住房项目规划建设方案中了解到,该保障性住房项目位于崂山区张村河南、海尔路西、长沙路北和西韩小学以东,将建设经济适用住房和廉租住房,其中经济适用住房将建452户,廉租住房201套,另外还将建30套宿舍。停车位配建方面,经济适用住房项目的停车位按照两户配建一个车位的标准,廉租住房部分也将配建30个停车位。

  规划方案显示,经济适用住房及廉租住房项目均规划为26层的高层住宅。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 郭新举]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客