李群一行莅临中建三局青岛涵碧楼项目参观指导

2013-06-27 10:39   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  (通讯员 代莉 李超)6月19日上午九点,青岛市市委书记李群携市委、区委领导一行40余人到中建三局青岛涵碧楼度假酒店项目进行参观指导,山东分公司经理徐华荣、总工彭云涛及项目领导班子陪同参观。

  李书记一行听取了项目经理蔡志冬关于涵碧楼工程建设情况的汇报,随后视察了工地现场的施工情况,对项目的安全文明施工及规范化管理给予了高度肯定。李书记说到6月份是国家安全生产月,要求各级机构加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,及时发现和消除安全隐患,切实将不安全因素消灭在萌芽状态。同时也要求中建三局涵碧楼项目团队精诚合作,在大干快上、紧张施工的情况下做出精品工程。项目经理蔡志冬代表项目全体员工表示,项目部将坚决执行市领导的安排部署,确保安全生产,保质保量完成施工任务,项目将继续秉承三局“敢为天下先,永远争第一”的宗旨,科学组织,精心施工,完成合同中承诺的每一项工作,为青岛开发区的建设做出贡献。

  最后,市委书记一行还参观了项目的精装样板间。   

相关阅读

李群 中建三局



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客