李沧万达广场设计案例

2013-07-24 15:36   来源: 半岛网房产家居频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  小区:李沧万达广场    

  建筑面积:137平方  

  设计风格:简欧风格

  设计师:基鸿装饰高级设计师杜奇哲

  装修模式:大包-基鸿装饰38800套餐          

  装修总造价:10万

  基鸿装饰38800套餐包括:基鸿装饰38800套餐=主材费用+人工费用+基材费用,装修主材(包括墙砖,墙漆,地砖,整体橱柜,洁具四件套,室内门及门套,厨卫吊顶)

  设计说明:以现代欧式的设计风格为主调。在满足了主人功能上需求的同时也为主人打造了一个温馨而舒适的家庭环境。高贵的气质见长,在颜色上使用浅色体现了空间的宽敞,但又使用一些不失沉稳的深色装饰融合在里,成为不可或缺的一道风景,深色的材料与家具突出了室内的文化气质,更好的体现了主人的气质与修养。欧式的水晶球吊挂灯饰再光线的折射中间闪闪发光给整个空间注入了灵动的气息。

  装修咨询  电话:66711630  QQ:1131494817

  

  

  



  



  



  



  

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客