“相约海博 幸福一生” 半岛之恋相亲会圆满落幕

2014-12-29 14:34   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网12月28日消息 今天,由半岛之恋海博家居城携手举办的“相约海博 幸福一生”——青岛单身白领相亲会浪漫开启,现场汇聚众多岛城优质的单身男女,期待爱神的眷顾,找到自己心仪的另一半。本次相亲会作为2014年度最后一场相亲会,现场互动氛围热烈,不少单身男女主动上台介绍自己并留下联系方式。

  

相亲会现场

  

  相亲气氛浓厚 父母闺蜜齐上阵

  “相约海博 幸福一生”半岛之恋单身男女大型相亲会定于12月28日下午1点30分正式开始。但距离开场一个多小时,海博家居一楼相亲会的现场便人头攒动 。中午十二点刚过,报名参加相亲会的男女嘉宾、亲友助阵团就陆续来到现场,在温馨的音乐中,每个人都认真浏览挂在现场周围的男女嘉宾的资料卡,并记录下合适人选的联系方式。此外,还有不少闻讯赶来的市民,他们在签到处填写完个人信息卡后加入其中。

  相亲不光是年轻人的事,更是有不少家长亲自出马。“我今天是替女儿找对象来了,我女儿各方面条件都挺优秀的,现在就差一个对象。”现场的刘阿姨说,今天他还特意带了照片过来,希望能替女儿找到一个合适的对象。“我今天刚好路过这里就进来看看,我有一个女儿,虽然之前接触过几个男青年,但不知道什么原因都没成,也许是现在年轻人生活节奏快,工作压力大的原因,作为家长也是挺着急的,这次我就先替她看看。”祁阿姨一边填资料卡一边对半岛之恋的工作人员说到。 

  

嘉宾自我介绍



  游戏中了解彼此 为爱勇敢上台

  为了缓解男女嘉宾初次见面的尴尬,主持人以“微信摇一摇”的游戏作为活动开场。“大家举起手机,跟我一起来摇一摇,率先出现在我微信摇一摇列表中的嘉宾将有机会上台介绍自己,同时还将获得半岛之恋6个月的免费会员奖励。”随着主持人的号令,大家都打开自己的微信,举起手机摇一摇。瞬间微信上就出现了至少几十个人的联系方式,都是现场的相亲者,看看他或她的资料,有意向的可以加为好友进行后续联系。随着游戏的深入,男女嘉宾逐渐消除了彼此间的陌生感,开始融入游戏彼此了解。

  “作为女孩子气质是最重要的,其次就是要有眼缘,我想找一个有眼缘,又善良顾家的女孩子。”一位男嘉宾表示。当主持人问到结婚是否要求有房车时,另一位女嘉宾表示“我不要求男方有车有房,我只要求男方有一份稳定的工作,有一个良好的发展前景,房子和车子可以两个人一起努力。”现场在主持人的帮助下,男女嘉宾双方得到了更加全面的了解。

  

嘉宾一起做游戏

  

  随着摇一摇环节的唯美落幕,迎来了当天活动的高潮“比划猜”互动游戏环节。随后主持人随机在现场请了四位男嘉宾上台,被请上台的男嘉宾可以在现场寻找心仪的女生作为自己的搭档。游戏中,四对嘉宾配合默契,从相互争抢到互相谦让,轻松活跃的气氛引得在场嘉宾和亲友团阵阵掌声和欢呼声。游戏结束后,每对嘉宾都会获得由海博家居提供的精美礼品一份。

  

男嘉宾牵手成功

  

  时间一分一秒的过去,在浪漫欢快的氛围中,活动也在慢慢地接近尾声,为了给现场嘉宾提供一个独处的机会,活动进入私密约会阶段,现场为男女嘉宾留出5分钟,嘉宾们可以与自己心仪的异性进行私下交流。经过一系列的游戏热身,男女嘉宾逐渐熟络起来,渐渐擦出了爱情的火花,最终一位男嘉宾牵手成功,并获得由海博家居提供的小家电一份。

  

牵手成功的嘉宾获得礼物

  

  半岛之恋自成立至今已走过8个年头,8年来,已成功举办形式各异的相亲会500余场,目前已有12万注册会员,成功结缘的单身男女达10万余人。如果您想成为注册会员,可以拿本人身份证及学历证书到半岛都市报社大厦12楼进行登记注册。

  文 马玥

  [编辑: 董芳]

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客