抽一等奖掏加工费闹乌龙 悦喜客来愿协商退货

2015-03-13 10:27   来源: 信网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信网3月13日讯 11日,信报全媒体(0532-80889431)报道了青岛悦喜客来首饰抽奖一事(详见报道《悦喜客来买首饰抽中一等奖 却要掏数千加工费》),12日,事情有了新的进展,商家对事情进行了解释,该活动是为了年底回报顾客,进行的折扣活动,并没有欺骗顾客,如果顾客有疑问,可以进行协商退货。

  3月12日,悦喜客来购物广场的商家林先生联系到信报全媒体,对消费者王先生反映的情况,林先生向信报全媒体进行了解释,林先生说:“其实这件事情,是我们去年年底为了回馈广大顾客,举办的折扣活动,最高是2折。没想到会造成顾客的误解,如果顾客真的有顾虑,我们可以协商退货。”

  随后,悦喜客来的工作人员杨女士也联系到信报全媒体,针对这一事件,杨女士对信报全媒体表示:“我们对商家的活动都有监管措施,对于王先生这件事情,商家也做出了解释,如果顾客有疑问,悦喜客来可以协助协商退货。” 文 信报全媒体见习记者 杜杲燃

   [编辑: 张青]

相关阅读

悦喜客 乌龙



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客