6月13日青岛首届城市薰衣草花海节绚烂开幕

2015-06-15 09:12   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月13日,由青岛世界园艺博览园、半岛都市报主办,万达维多利亚湾全程支持的青岛首届城市薰衣草花海节开幕式在万达维多利亚湾展示中心隆重举行。青岛世界园艺博览园领导、万达维多利亚湾领导共同了出席了本次开幕式。作为继2014青岛世界园艺博览会后,岛城举办的另一花卉盛典,本届花海节受到市民的广泛关注,开幕当天吸引数千市民前来参观游玩。

  徜徉浪漫花海 开启初夏醉美时光

  来到花海节现场,首先映入眼帘的便是地中海风格的定制风车门。穿过风车门,迎面而来的是紫色、黄色、红色鲜花交织而成的花海。开幕当天,众多游客与家人、朋友一起来到现场,他们徜徉在花海中,或俯身细嗅花香,或闲庭信步,或拍照留念,沉浸在花海节带来的幸福和浪漫中。

  



  据悉,本届花海节除引进约30万株法国薰衣草外,还引进诸如孟加拉睡莲、智利百合、英国月季、匈牙利天竺葵、西班牙康乃馨等多国珍稀花卉,给游客们带来一场浪漫的花海盛宴。穿插在花海中的五彩绚丽风车随风转动,为整片花海增添亮点的同时,更增加了动感。LOVE白色字母雕塑和一组白色音符简易雕塑点缀其中,成为本届花卉节的一道靓丽风景。

  花海节惊喜连连 更多精彩等你体验

  本届花海节协办单位万达维多利亚湾还专门在花海节现场铺设了人工沙滩,并准备宿营帐篷、休闲椅、休闲伞,让游客赏花之余感受不一样的休闲体验。喜洋洋乐园、迪士尼乐园等主题乐园,更是成了孩子们的娱乐天堂。不少游客表示,在这里不仅可以赏花,还能宿营野餐,看孩子在花海中奔跑、在沙滩上玩耍,别提多愉快了。

  



  此外,花海节期间,现场开展花卉知识大讲解、、花仙子派发花种、全民开拍摄影大赛等系列活动。值得一提的是,万达维多利亚湾自身文化品牌“维湾课堂”将配合花海节浪漫情调,同期举办“维湾花仙子选拔赛”,“维湾大街”也将打造“维湾普罗旺斯季”。市民不仅可以在花海节现场欣赏到各国特色花卉,还将收获更多不一样的惊喜。

   花海节专线:

  (仅限6月13日、14日、20日、21日、27日、28日发车)


  1、新业广场北门——花海节现场

  出发时间:8:00、10:00、13:00、14:00

  返回时间:11:00、13:00、15:00、17:00

  2、黄岛佳世客——花海节现场

  出发时间:9:00、9:30、10:30、11:30、13:30、14:00

  返回时间:10:00、11:00、12:00、13:00、15:00、17:00    

  花海节时间:2015年6月13日至7月5日

  花海节地点:黄岛区同江路1号万达维多利亚湾体验中心。

  花海节票务电话:83157777


   [编辑: 孙正纲]


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客