企业非法倒装废盐酸 当事人将被追究刑事责任

2015-06-16 10:09   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛都市报6月15日讯(记者 王媛 通讯员 孙俊杰 任科钦) 15日,青岛市环保局通过官方微博通报了一起废盐酸泄漏污染环境案件。李沧区一家企业非法中转、贮存、倒装盐酸,造成盐酸泄漏严重污染环境。现场共有盐酸储存罐6个,储存罐区及厂外地面,洒漏有大面积酸液,污染严重,属于危险废物。目前,李沧环保分局已将该起涉嫌环境污染犯罪案件向李沧公安分局进行移交,追究当事人的刑事责任。该案件是青岛市市区范围内环保部门向公安机关移交的首起涉嫌环境污染犯罪案件。

   (来源:半岛网-半岛都市报)

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

刑事责任 焦点



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客