文化新坐标家居看海博 第11届海博家居文化节即将启幕

2015-07-01 11:10   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2015年7月4日—8月2日,第11届海博家居文化节即将启幕。文化节期间在海博家居购物,满2000元即可参与抽奖,30部单反相机、100台海尔除湿器等你来拿。

  据了解,海博家居文化节期间,海博家居分不同类型发起了六大特色活动,包括:夏日激爽大抽奖、满就送豪礼、刮刮乐、抢红包、相亲会以及享福利福礼折上折等等。值得注意的是,在此期间海博家居华阳路店还将举办《“海博家居杯”2015青岛第十二届室内设计大赛》,为参赛企业、设计师、家具经销商和广大业主提供信息沟通、交流互动的高层平台,欢迎业内人士积极参与。

  



  活动一:夏日激爽大抽奖

  活动内容:活动期间,在海博家居敦化路店、华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店消费,当日单店购物累计满2000元(按实际交款额计算),即可获得抽奖券一张,并以2000元为单位,多买多送,凭券参加8月2日商场大抽奖活动。

  1.领奖券地点:海博家居敦化路店、华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店总服务台

  投放奖券时间及方式:8月2日下午2点—4点内将奖券投入到华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店阳光大厅摇奖箱(敦  

  化路奖券投入到华阳路摇奖箱)。                  

  奖券领取截止时间: 8月2日下午3点

  抽奖时间: 8月2日下午4点

  抽奖地点:阳光大厅(现场公布中奖名单)

  领奖地点:抽奖各店总服务台  

  2.奖项设置:

  一等奖:佳能单反相机       30部    (每店各6部)

  二等奖:海尔除湿器    100台   (每店各20台)

  3.顾客购买商品须签订统一的购货合同并加盖卖方公章,合同内容必须包括购货地点、购货者姓名、货品名称、成交金额、交货时间、交货地址等,到收银台交纳定金,经商场登记确认后凭购货合同黄联到领奖券处方能领取奖券(购货合同黄联由发奖券处留存)。

  4.抽奖时现场公布,不在现场视为自动放弃,重新抽取。抽奖现场凭兑奖联确认中奖者,无兑奖联视为无效,重新抽取。中奖者持兑奖联、购货合同和身份证办理奖品领取手续。商场工作服务人员及各展位导购人员不得代办、代领。

  5.抽到奖品的顾客须缴纳奖品价值的20%的偶然所得税(现金)。

  6.活动期间,所售商品无质量问题不得退换,如所售商品要求退换则商场收回奖品。

  7.活动期间如发现弄虚作假者,商场除没收奖品外,还将追究相关人员的法律责任。

  活动二:满就送   豪礼天天见

  活动期间,顾客在海博家居敦化路店、华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店购物,单店单笔购物满2000元(按实际交款额计算),即可获赠海博家居工具箱一套,同一送货地址限领一套。

  活动三:刮刮乐  好礼周周享

  活动内容:活动期内的每周六、周日,在海博家居敦化路店、华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店购物,当日单店单笔购物满2000元(按实际交款额计算)即可抽取刮刮卡一张(同一送货地址限抽一张),100%中奖,现场刮取惊喜大奖,即开即兑(每日限量100张,刮完即止)

  1、领刮刮卡地点:海博家居敦化路店、华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店总服务台。

  刮奖方式:顾客须当场刮奖,中奖者现场凭卡、购货合同兑奖。    

  领奖地点:敦化路店、华阳路店、开发区店、振华路店、即墨店总服务台。

  刮刮卡使用说明:本卡只作刮奖活动用,奖品不可兑换现金;顾客凭卡兑奖,刮刮卡破损、涂改、复印无效;

  领奖后,中奖的刮刮卡由海博家居商场工作人员收回。

  2、奖项设置:

  



  3、顾客购买商品须签订统一的购货合同并加盖卖方公章,合同内容必须包括购货地点、购货者姓名、货品名称、成交金额、交货时间、交货地址等,顾客须到收银台交款,经商场工作人员确认合同有效后方能领取刮刮卡,若刮中奖品,在服务台直接发放奖品。商场工作服务人员及各展位导购人员不得代办、代领。

  4、活动期间,所售商品无质量问题不得退货,如所售商品要求退货则商场收回奖品。

  活动四:抢红包  2000万微信红包刮到手软(详情参见微信刮刮乐活动细则)

  活动五:缘份海博   半岛之恋走进海博家居李沧振华路店大型相亲会


  7月18日下午1:00,海博家居携手半岛网《半岛之恋》栏目,在海博家居李沧振华路店举办千人相亲大会。活动现场公布会员资料,同时安排众多趣味游戏,让您轻松找到另一半。

  报名电话:80889226

  微信报名:微信号lifebandao

  活动六:享福利  福礼折上折

  1、7月8日——8月2日,在海博家居华阳路店、敦化路店、振华路店持光大银行信用卡结算,在享受前述各优惠的同时,成交价基础上另享“300张加油卡抢先得”优惠,即活动期间刷光大银行信用卡金额满3000元,送价值100元加油卡一张。顾客凭POS单和收款收据到总服务台领取,不累计,单卡限购一次,数量有限先到先得;

  2、POS分期,客户持光大银行信用卡到海博家居华阳路店、敦化路店、振华路店、即墨店、开发区店消费,可享受低利率分期优惠(3期2.65%、6期4.65%、12期8.85%任选其一);消费2000元以上分期另享定制礼品一份,凭POS单和收款收据到光大银行威海路支行领取。

  3、8月2日下午3:00在华阳路店、振华路店抽奖现场关注光大银行微信公众号,扫码即有现场精美小礼品随机赠送。

  附录:“海博家居杯”2015青岛第十二届室内设计大赛相关内容

  本届室内设计大赛通过媒体前期预热、跟踪采访、作品展示、楼盘户型推介等活动,为参赛企业、设计师、家具经销商和广大业主提供信息沟通、交流互动的高层平台。

  大赛时间:2015年7月4日~8月2日

  大赛主场:海博家居华阳路店

  奖项设置:本次大赛共设公共空间组和家居空间组两个组别。

  公共空间组:

  1、室内设计作品金奖(2名)    颁发获奖证书、奖杯和奖金  800元

  2、室内设计作品银奖(4名)    颁发获奖证书、奖杯和奖金  500元

  3、室内设计作品铜奖(8名)    颁发获奖证书、奖杯和奖金  300元

  4、室内设计作品优秀奖(16名)  颁发获奖证书

  家居空间组:

  1、室内设计作品金奖(2名)    颁发获奖证书、奖杯和奖金  800元

  2、室内设计作品银奖(4名)    颁发获奖证书、奖杯和奖金  500元

  3、室内设计作品铜奖(8名)    颁发获奖证书、奖杯和奖金  300元

  4、室内设计作品优秀奖(16名)  颁发获奖证书

  大赛颁奖时间:2015年7月31日

  [编辑: 谷莉敏]

  


分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客