先续约后解约!老将卡希尔告别上海申花

2016-02-17 13:58   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  中超上海绿地申花俱乐部16日晚通过官方微博宣布,与球队亚洲外援卡希尔终止工作合同,这也就意味着这位澳大利亚老将将在新赛季正式告别球队。

  申花方面在官方微博中写道:“由于球队新赛季战术调整的需要,经上海绿地申花足球俱乐部和球员本人友好协商并达成协议,决定终止与澳大利亚球员卡希尔的工作合同。俱乐部由衷感谢卡希尔对于绿地申花所作出的贡献,预祝他在未来的职业生涯中一帆风顺!”

  尽管卡希尔出生于1979年,但2015中超首发28次,打进11球并有助攻3次。而在精神方面他的职业精神,老将风范也成为了许多年轻球员的典范。在2015赛季结束后,申花俱乐部立马与卡希尔进行了续约。然而,新赛季即将开始之时,卡希尔却被通知自己不是新帅在2016年计划内的球员。据了解,曼萨诺认为当前申花的体系当中锋线需要类似于登巴巴的纯“9号”型前锋,显然卡希尔无法进入曼萨诺的法眼。综合

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 林永丽]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。


相关阅读

续约 上海申花



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客